首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市高县高县财政局责令整改通知书

四川省宜宾市高县高县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2020-11-02 10:24

责令整改通知书

 

四川皓辉工程管理有限公司:

我局在财政监督检查中发现,你单位在代理四川省宜宾市高县农业农村局2020年轮作休耕扩种油菜社会化项目(项目编号:5115252020000622)的采购活动中,存在以下问题:

1.评审工作开始前未宣布评标纪律,违反了《四川省政府采购评审工作规程(修订)》(川财采〔201653号)第十五条:“评审前,采购组织单位应当核实评审委员会成员身份,告知评审委员会成员回避要求,宣布评审工作纪律和程序,介绍与采购项目有关的政府采购政策制度和行业政策制度”之规定。

2.没有统一保管评审委员会成员的通讯设备,违反了《四川省政府采购评审工作规程(修订)》(川财采〔201653号)第四十九条:“采购组织单位工作人员应当做好下列工作:(五)保管评审委员会成员的通讯设备及其他相关物品”之规定。

根据《四川省政府采购评审工作规程(修订)》(川财采〔201653号)第五十六条:“评审委员会成员、采购代理机构工作人员、供应商工作人员、评审现场监督人员及其他有关人员有违反本规定行为,政府采购法律、法规、规章有规定处罚的,按照有关规定依法进行处罚,没有规定的,由采购项目同级财政部门责令改正、给予批评,在政府采购信息公告发布媒体上公告……”之规定,本机关决定,给予你公司通报批评,责令你公司严格按照政府采购相关规定及时改正,并进一步完善公司管理制度,严格政府采购程序,确保以后不再发生类似问题。你公司须在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局。

 

 

                            高县财政局

                          2020年10月30

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。