首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州越西县责令整改通知书 越财采〔2020〕23号

四川省凉山彝族自治州越西县责令整改通知书 越财采〔2020〕23号

系统发布时间:2020-10-15 16:19




四川宏基工程管理股份有限公司:
  按照《凉山州财政局关于开展2020年政府采购领域妨碍公平竞争损害营商环境专项整治工作的通知》(凉财采〔2020〕36号)的相关要求,凉山州财政局组织检查组在全州开展了政府采购监督检查。检查组对我县2020年1月至6月的政府采购项目开展了监督检查,并将问题线索移交我局。经我局核实后,发现你公司在“越西县农村房地一体宅基地和集体建设用地确权登记项目(采购项目编号:5134342020000330)”存在以下问题:
1、投标文件P50、P54未列明残疾人福利性单位为小微企业,投标文件P52、P55存在对供应商差别(歧视)待遇。
2、中标通知书时间2020年6月3日,中标公告时间2020年6月1日,未同时发出,无中标公告期限。
3、中标公告的纸质资料未妥善保存。
  上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第六十九条、第七十二条,《中华人民共和国政府采购法》第四十二条,现责令你公司对上述违法违规行为整改,并引以为戒,在今后的工作中加强对政府采购法律法规的学习,加强内控管理,严格按照政府采购相关法律法规执行,杜绝此类违法违规行为再次发生,并将整改情况于收到本通知之日起5日内报送我局。


越西县财政局
2020年9月17日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。