首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州越西县责令整改通知书 越财采〔2020〕18号

四川省凉山彝族自治州越西县责令整改通知书 越财采〔2020〕18号

系统发布时间:2020-10-15 16:20


四川川一招标代理有限公司:
  按照《凉山州财政局关于开展2020年政府采购领域妨碍公平竞争损害营商环境专项整治工作的通知》(凉财采〔2020〕36号)的相关要求,凉山州财政局组织检查组在全州开展了政府采购监督检查。检查组对我县2020年1月至6月的政府采购项目开展了监督检查,并将问题线索移交我局。经我局核实后,发现你公司在“越西县2020应急广播村村响攻坚扶贫和民生实事查漏补缺设备采购项目(采购项目编号:5134342020000065)”存在以下问题:
  1、招标文件P69评审因素未量化到相应区间,招标文件P69-70存在对供应商差别(歧视)待遇。
  2、无中标公告期限。上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条,《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第六十九条,财库〔2016〕205号现责令你公司对上述违法违规行为整改,并引以为戒,在今后的工作中加强对政府采购法律法规的学习,加强相关人员的培训,加强内控管理,严格按照政府采购相关法律法规执行,杜绝此类违法违规行为再次发生,并将整改情况于收到本通知之日起5日内报送我局。


越西县财政局
2020年9月17日



免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。