首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市责令整改通知书

四川省乐山市责令整改通知书

系统发布时间:2020-08-25 11:16

乐山市财政局文件

 乐市财政采〔202077

-------------------------------------------------------------------

责令整改通知书

             

刘鹃(专家证号:SC1106438):

经查,你在乐山市人民医院射频消融机等医疗设备采购项目(项目编号:5111012020000066)”评审过程中,未严格遵守评审工作纪律,在评审现场谈论与评审无关的事。该事实有评审现场监控视频、询问笔录等为证。

综上,你在评审过程中未严格遵守评审工作纪律的行为,事实清楚,证据确凿。根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育……(二)不遵守评审现场工作纪律的”之规定,我局决定责令你在今后的评审工作中引以为戒,予以改正。

 

 

              乐山市财政局

                2020810


信息公开选项主动公开

乐山市财政局                              2020年8月10日印发


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。