首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县请输入处罚书标题(必填)九寨沟县财政局行政处罚决定书 九财...

四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县请输入处罚书标题(必填)九寨沟县财政局行政处罚决定书 九财罚〔2020〕4号

系统发布时间:2020-07-30 15:31

当事人:四川省兴华工程项目管理有限公司
地  址:成都市青羊区太升北路55号太升苑2单元12楼3号
经我局立案调查认定,你公司在代理九寨沟县水务局九寨沟县白河乡太平沟综合治理项目政府采购过程中未按照规定时间在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告中标、成交结果。你公司的行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十三条 “采购代理机构应当自评审结束之日起2个工作日内将评审报告送交采购人。采购人应当自收到评审报告之日起5个工作日内在评审报告推荐的中标或者成交候选人中按顺序确定中标或者成交供应商。采购人或者代理机构应当自中标、成交供应商确定之日起2个工作日内,发出中标、成交通知书,并在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告中标、成交结果,招标文件、竞争性谈判文件、询价通知书随中标、成交结果同时公告”的规定。
以上事实,有该项目竞争性磋商采购公告、竞争性磋商采购预公告更正公告、竞争性磋商成交公告、九寨沟县水务局《关于调取九寨沟县白河乡太平沟综合治理项目勘察设计采购项目证据的复函》(〔2020〕-7)、关于收到九寨沟县财政局行政处罚告知书本公司作出的情况说明和九寨沟县水务局关于九寨沟县白河乡太平沟综合治理项目勘察设计采购的情况说明等材料为证。
根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条“采购人、采购代理机构有下列情形之一的,依照政府采购法第七十一条、第七十八条的规定追究法律责任:(三)未按照规定执行政府采购政策”的相关规定,我局决定给予你公司警告的行政处罚。
如不服本行政处罚决定,可以在收到本决定书之日起60日内,依法向阿坝州财政局或九寨沟县人民政府申请行政复议;或者在收到本决定书之日起6个月内,依法向九寨沟县人民法院提起行政诉讼。
除法律法规另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。





                         九寨沟县财政局
                        2020年7月29日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。