首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州喜德县关于给予四川易宏工程管理有限公司通报批评的通知

四川省凉山彝族自治州喜德县关于给予四川易宏工程管理有限公司通报批评的通知

系统发布时间:2020-06-04 09:47


四川易宏工程管理有限公司:
    你公司于4月27日在四川政府采购网上发布“喜德县林业和草原局喜德县水果产业示范园建设苗木采购公开招标结果公告”,经核实该公告“评分汇总表”表头打错为其他项目,结果公告公示页面雪梨数量错误,你公司于4月29日在四川政府采购网上发布该项目公开招标结果公告更正公告更正了以上内容,但你公司的工作失误已造成不良影响。另我局在调取该项目开评标活动现场录音录像时,你公司以视频损坏正在返厂修复为由未向我局提供相关资料,违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第七十八条第十一项之规定,现给予你公司通报批评。
    请你公司严格按照政府采购相关规定及时改正,完善单位管理制度,提高工作人员业务素质,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局政府采购监管股。

                                                                            喜德县财政局
                                                                          2020年6月3日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。