首页 曝光台 市县级曝光台 四川省自贡市富顺县财政局责令整改通知书

四川省自贡市富顺县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2020-03-25 08:56

富顺县财政局

责令整改通知书

 

田芸梅、廖云碧

四川省财政厅检查小组按照《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查工作的通知》(川财采〔2019163号)要求,对四川思易工程项目管理有限公司开展了政府采购代理业务监督检查及信用评价,并将《四川省自贡市富顺县四川省自贡市富顺县富和乡人民政府富和乡吴山村山坪塘、集雨池、产业道等工程采购项目》(项目编号:5103222018000564问题线索移交我局。经核实,存在以下问题:

评标过程中所有评标专家出去约5分钟。违反川财采[2016]53号第十四条的规定。

请你严格按照政府采购相关规定及时整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将整改情况书面报我局监督办610室。

 

 

富顺县财政局

2020317


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。