首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市夹江县责令整改通知书

四川省乐山市夹江县责令整改通知书

系统发布时间:2020-03-20 15:53

四川乐邦招标代理有限公司:

根据《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采〔2019〕168号)要求,省财政厅检查组对你公司2018年度开展政府采购代理情况进行了监督检查并将问题线索移交我局,经我局调查核实后,你公司在代理夹江县公安消防大队冲锋舟拖车采购项目(项目编号:5111262018000132)中存在以下问题:(1)项目档案资料中未体现采购人代表是否担任组长,违反《关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库〔2012〕69号)第三部分之规定;(2)无关人员进入谈判现场,违反《关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库〔2012〕69号)第三部分之规定。

请你公司严格按照政府采购相关规定及时改正、完善公司管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局。我局将择期对你公司的执业质量进行回访检查。

 

 

 

夹江县财政局   

2020年3月6日 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。