首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市夹江县行政处理决定书

四川省乐山市夹江县行政处理决定书

系统发布时间:2020-03-20 15:54

当事人:赵勇(专家证号:SC1105283)

经查,你在参与夹江县公安消防大队冲锋舟拖车采购项目(项目编号:5111262018000132)的评审过程中将通讯设备带入评标室。该事项事实清楚,证据确凿。且有《询问笔录》、本项目评审现场的录音录像为证。

该行为违反《四川省政府采购评审工作规程(修订)》(川财采〔2016〕53号)第十四条:“评审委员会成员应当遵守下列工作纪律:……(二)评审前,应当将通讯工具或者相关电子设备交由采购组织单位统一保管。……”之规定,根据《四川省政府采购评审工作规程(修订)》(川财采〔2016〕53号)第五十六条:“评审委员会成员、采购代理机构工作人员、供应商工作人员、评审现场监督人员及其他有关人员有违反本规定行为,……没有规定的,由采购项目同级财政部门责令改正、给予批评,……。”之规定,本局作出如下处理决定:

责令当事人在今后的评审工作中引以为戒,予以改正,给与批评。

 

                                    

 

                                                   夹江县财政局                                                 2020年3月10日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。