首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕31号)

四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕31号)

系统发布时间:2020-03-05 15:23

当事人:成都大洋同业环保工程技术有限公司 

 址:成都市青羊区清江东路356号商务空间503

经本局调查核实,你公司在市机关事务管理局巴中市政中心主楼副楼中央空调维护保养项目(采购编号:0730-1461SVCDV1)政府采购代理活动中存在将企业资质借给岳斌参与投标活动,该行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第三条政府采购应当遵循公开透明原则、公平竞争原则、公正原则和诚实信用原则《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第三十六条投标人应当遵循公平竞争的原则的规定。以上事实有该项目招标文件、投标文件、公司说明、本人调查取证笔录等为证。

根据《中华人民共和国政府采购法》有关规定,本局责令你公司严格按照政府采购相关规定及时改正、完善公司内部控制管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我(政府采购监督管理)。

特此通知。         

 

                                                                           巴中市财政局

                                                                            202033

         


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。