首页 曝光台 市县级曝光台 四川省德阳市罗江区责令整改通知书

四川省德阳市罗江区责令整改通知书

系统发布时间:2020-01-09 11:14

              德市罗财采〔20205

 

 责令整改通知书

 

四川正通建设项目管理有限公司

根据《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查工作的通知》(川财采〔2019〕163号)、《四川省政府采购代理机构信用评价办法》(川财采〔2017〕61号)相关要求和《德阳市财政局关于开展2018年度全市政府集中采购机构监督检查和信用评价工作的通知》(德财采〔2019〕68号)统一部署,2019年10月26日至12月15日,四川省财政厅组织的检查小组于对四川正通建设项目管理有限公司开展了政府采购代理业务监督检查及信用评价工作,并将问题线索移交我局,在检查该公司组织的罗江区略坪镇居家养老服务采购竞争性磋商项目中发现以下问题:  

1.未按法定程序组织采购活动,在资格性审查中只有二家供应商通过,仍完成磋商报价活动,违反了财库[2014]214号第21条规定。

2.文件编制环节:

1)未执行川府发【2018】14号文件精神对小微企业扶持政策10%的上限标准,违反了川府发[2018]14号第(八)条规定。

2)对供应商实行以其他不合理条件对供应商实行差别或歧视待遇,综合评分明细表中:机构实力中以投标人团体人员数量作为打分因素,违反了财库[2011]181号第3条 规定。

3)评分标准不具体,评审标准及要素设置不合规,综合评分明细表中:信息平台、实施方案中评审因素未量化,违反了财库[2014]214号第24条规定。

3.信息公告环节:未按规定期限发布信息公告,成交日期2018年6月25日,公告发布时间2018年06月29日,违反财库[2014]214号第29条“自中标、成交供应商确定之日起2个工作日发布结果公告”的规定。

请你单位严格按照政府采购相关规定,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我(政府采购监督管理)。

 

德阳市罗江财政局

202017   


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。