首页 曝光台 市县级曝光台 四川省雅安市雨城区雅安市雨城区财政局责令整改通知书(雨财采责〔2019〕4号)

四川省雅安市雨城区雅安市雨城区财政局责令整改通知书(雨财采责〔2019〕4号)

系统发布时间:2019-12-31 17:27

雅安市雨城区财政局责令整改通知书

雨财采责〔20194

 

雅安康居工程管理有限公司

重庆鹿砦科技有限公司于2019114日向你公司递交雅安市雨城区2019年现代农业发展工程数字农业(茶园)试点项目(项目编号5118022019000210)质疑书,你公司20191114日以交邮方式送达书面质疑答复,未在收到质疑函后7个工作日内作出答复,违反了《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94)第十三条之规定

按照《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94)第三十六条之规定,现责令你公司进行整改,请你公司在收到本通知书之日起7个工作日内将整改情况以书面形式报我局(国库科7031办公室)。

 

                         雅安市雨城区财政局

                               20191231


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。