首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州理县理县财政局行政处罚决定书理财罚〔2019〕5号

四川省阿坝藏族羌族自治州理县理县财政局行政处罚决定书理财罚〔2019〕5号

系统发布时间:2019-12-12 11:33

理县财政局行政处罚决定书

罚〔20195


当事人:四川博傲凌峰商贸有限公司

  址:成都市金科西路东原亲亲里
    你公司理县2019年农村饮水工程维修养护项目(采购项目编号:5132222019000215)存在提供虚假材料谋取中标,以上事实,有项目采购公告、招标文件、你公司投标文件质疑答复和周应志询问笔录为证。
     鉴于你公司的该行为,未造成重大资金损失和严重后果,根据《中华人民共和国政府采购法》第七十规定,我局拟对你公司(四川博傲凌峰商贸有限公司)做出处以采购金额(234000)千分之五的罚款即1170元(大写壹仟壹佰柒拾元整)中标、成交无效。

请你公司在收到本决定书之日起15日内,按照以下要求到银行缴纳罚款,到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。
开户行:中国农业银行县支行
收款单位:理县财政局
账号:22-601201040004928               

项目名称:罚没收入
金额:1170元(大写:壹仟壹佰柒拾元
     如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向阿坝州财政局或理县人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起3个月内,依法向理县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
     除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。



                                                                                                           理县财政局
                                            2018年1211

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。