首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市龙泉驿区成都经开区财政局 责令整改通知书 成经开财采〔2019〕7号

四川省成都市龙泉驿区成都经开区财政局 责令整改通知书 成经开财采〔2019〕7号

系统发布时间:2019-12-02 14:49

成都飞虎广告传媒有限公司

根据2019112日成都市网络理政信箱督办单举报的关于你公司在20171010日参与四川省成都市龙泉驿区城市管理局公厕标志牌公示牌采购项目(项目编号:5101122017000779)的投标文件中涉嫌提供虚假社保缴纳证明材料的问题,经你公司核实承认属实。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项:供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法年得……(一)提供虚假材料谋取中标、成交的……”之规定,本局应对你公司处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动。但鉴于本采购项目招标时间已超过两年,现按照《中华人民共和国行政处罚法》第二十九条违法行为在二年内未被发现的,不再给予行政处罚的规定,本局责令你公司按照《中华人民共和国政府采购法》有关规定切实加以整改,确保以后不再发生类似问题。

请你公司在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局(政府采购监督管理科)。

 

 

                      成都经开区财政局

2019122

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。