首页 曝光台 市县级曝光台 四川省广元市责令整改通知书(广财采〔2021〕26号)

四川省广元市责令整改通知书(广财采〔2021〕26号)

系统发布时间:2021-11-25 14:44

中国广电四川网络股份有限公司广元市分公司

根据《中华人民共和国政府采购法》第十三条的规定,我局在办理四川省广元市妇幼保健计划生育服务中心电子与智能化设备采购项目(项目编号:GZCGK-2016-047)围标串标案件时,发现公司恶意串通谋取该项目中标的行为成立,违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(三)项、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十四条第(五)项之规定。

你单位上述行为已违反政府采购相关法律法规及政策规定,虽已过行政处罚时效,但其行为严重扰乱了政府采购秩序。现责令你单位予以整改,加强政府采购相关法律法规及政策学习,严格遵守政府采购相关法律法规及政策,确保以后不再发生类似问题,并于收到本通知书之日起15日内向我局提交书面整改报告。

 

 

                                                  广元市财政

2021年1125


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。