首页 曝光台 市县级曝光台 四川省眉山市责令整改通知书

四川省眉山市责令整改通知书

系统发布时间:2021-11-24 11:22

四川远港工程咨询服务有限公司

按照《眉山市财政局关于开展2020年度全市政府采购项目代理情况检查评价工作的通知》(眉财采〔202125号)要求,检查小组对你公司进行了监督检查,发现存在以下问题。

、评分标准未量化。如眉山市数字城管信息采集社会化服务项目(项目编:5114012020000912),采购文件中应急预案、安全文明措施评审因素与分值设置未对应量化。违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第34条:采用综合评分法的,评审标准中的分值设置应当与评审因素的量化指标相对应之规定。

二、对供应商实行差别或歧视待遇。如眉山市数字城管信息采集社会化服务项目(项目编:5114012020000912),要求数字城管信息采集社会化服务项目业绩。违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第20条:采购人或者采购代理机构有下列情形之一的,属于以不合理的条件对供应商实行差别或者歧视待遇:……(四)以特定行政区域或者特定行业的业绩、奖项作为加分条件或者中标、成交条件之规定。

请你公司严格按照政府采购相关规定及时改正,完善公司政府采购代理内部控制管理制度,明确采购文件编制禁止事项,提高采购文件编制能力,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局政府采购监督管理科。

 

 

 

眉山市财政局        

                                          20211123


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。