首页 曝光台 市县级曝光台 四川省南充市高坪区责令整改通知书

四川省南充市高坪区责令整改通知书

系统发布时间:2021-10-27 09:53

高财整改〔2021〕371号


责令整改通知书

高坪区公路管理局:
    根据《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(川财采〔2021〕59号),南充市财政局组织相关人员对你单位政府采购执行情况进行了监督检查。你单位主要存在未按照采购文件确定的事项签订政府采购合同违法违规的问题,现就有关问题通知如下:
一、检查中发现的主要问题
高坪区公路管理局南充市永安超限检测站建设项目(项目编号:5113032020000754),谈判文件第五章中“缺陷责任期”为24个月,在采购合同中约定为“缺陷责任期的具体期限为:竣工验收合格后的一年内”。违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十六条 “采购人与中标、成交供应商应当在中标、成交通知书发出之日起三十日内,按照采购文件确定的事项签订政府采购合同”的规定。
二、整改要求
请你单位高度重视,认真执行《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关规定,加强政府采购相关法律、法规及政策的学习,严格按照政府采购相关规定开展政府采购活动,确保类似问题不再发生。同时,在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况书面报我局政府采购监督管理股。


南充市高坪区财政局
2021年10月22日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。