首页 曝光台 市县级曝光台 四川省甘孜藏族自治州得荣县得荣县财政局责令整改通知书

四川省甘孜藏族自治州得荣县得荣县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2021-10-25 18:30

 

程小伟(专家证号:SC0105092)、张慎汝(专家证号:SC0104971)

按照《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采[2021]59号)要求。根据移交我的《2020年度政府采购代理机构检查问题汇总表》、监督评价工作底稿及相关证据资料,经我局调查核实后确认,你参与四川省甘孜藏族自治州得荣县项目促进中心“得荣县得则村产业路建设项目(项目编号:5133382020000272)”采购过程中,存在以下两方面的问题:

第一是磋商小组未与单一供应商分别进行一轮或多轮磋商;第二是未载明邀请供应商参加采购活动的具体方式和相关情况。违反了《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库2014214号)第十九条、第二十六条之规定

请你严格按照政府采购相关规定及时改正,认真学习政府采购相关的法律、法规及政策,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报得荣县财政局政府采购监督管理(地址:甘孜州得荣县河西下街4号;联系电话:0836-5921080)。

                           

 

                           得荣县财政局        

                           2021年10 25   

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。