首页 曝光台 市县级曝光台 四川省甘孜藏族自治州得荣县得荣县财政局责令整改通知书

四川省甘孜藏族自治州得荣县得荣县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2021-10-25 18:30


 覃志刚:

按照《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采[2021]59号)要求。根据移交我的《2020年度政府采购代理机构检查问题汇总表》、监督评价工作底稿及相关证据资料经我局调查核实后确认,你在参与四川省甘孜藏族自治州得荣县林业和草原局2020年财政涉农资金统筹农资金统筹整合项目种苗采购项目(项目编号:5133382020000290)采购过程中,存在以下问题:

评审客观分不一致:该项目履约能力为客观分,你对四川大宗建设工程有限公司履约能力评分为9分,评审委员会其他4名成员评分均为6分。该行为属于未按照采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行评审的情形,违反《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)18条、《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔2017〕62号)63条之规定。

请你严格按照政府采购相关规定及时改正,认真学习政府采购相关的法律、法规及政策,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报得荣县财政局政府采购监督管理(地址:甘孜州得荣县河西下街4号;联系电话:0836-5921080)。

                           

 

                             得荣县财政局        

                              2021年10 25   

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。