首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市都江堰市行政处罚决定书(成都康复宜达医疗器械有限公司)

四川省成都市都江堰市行政处罚决定书(成都康复宜达医疗器械有限公司)

系统发布时间:2021-10-13 13:53

                                                    都江堰市财政局
                                                    行政处罚决定书

当事人:成都康复宜达医疗器械有限公司
地  址:成都市龙泉驿区董郎路422号
经我局调查,你公司在参与都江堰残疾人辅助器具专项采购项目(编号JY320210021)中提供的助视听读一体机检验报告为虚假材料,违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一项,依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条规定,我局对你公司处以采购金额千分之五的罚款即1780.75元(按照采购金额356150元计算得出),列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。
你单位应当自收到本决定书之日起十五日内将罚款缴至银行(账号: 22853101040019923,开户行:农业银行四川省都江堰支行,项目名称:罚没收入,执收单位:都江堰市财政局) 。到期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不得超出罚款的数额。
    如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向都江堰市人民政府申请行政复议,或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。
联系单位:都江堰市财政局;
联系电话:89747932;
地址:都江堰市善政路607号。


                                                                                                都江堰市财政局
                                                                                                2021年10月11日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。