首页 曝光台 市县级曝光台 四川省广安市武胜县武胜县财政局关于中止评审专家周杨、程浩参加政府采购评审活动的通知

四川省广安市武胜县武胜县财政局关于中止评审专家周杨、程浩参加政府采购评审活动的通知

系统发布时间:2021-09-23 10:59

武胜县财政局

关于中止评审专家周杨、程浩参加政府采购评审活动的通知

 

周杨(专家证号:SC1617106)、程浩(专家证号:SC1612885):

经查,你们在武胜县2020年中央预算内投资高标准农田建设项目监理服务采购项目(项目编号:5116222020000885,下称本项目)评审过程中未严格按照本项目采购文件的规定进行评审。该事实有本项目采购文件、响应文件、《调查询问笔录》、评审资料等材料为证。

综上,你们在本项目评审过程中未严格按照采购文件的规定进行评审,事实清楚,证据确实充分。根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育、中止其在36个月内参加政府采购评审活动……(五)不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,导致评审过程、评审结果违法违规,情节轻微不构成行政处罚的……”之规定,本机关决定中止你们参加政府采购评审活动3个月(时间从2021923日至20211222日),并责令你们在今后的评审工作中予以改正。

特此通知。

                                                                                                         武胜县财政局

                                                                                                           2021922

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。