首页 曝光台 市县级曝光台 四川省达州市开江县开江县财政局责令整改通知书

四川省达州市开江县开江县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2021-09-15 17:04

开江县住房和城乡建设局、成都长源工程咨询有限公司:

根据《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(川财采〔202159号)要求,四川省财政厅自202171日起组织监督评价小组对全省政府采购代理机构的采购项目情况进行监督评价工作。在监督检查过程中,发现你单位在实施采购项目中存在问题情况移送我局处理。经我局核查,现就你们单位涉及的问题责令及时整改。

一、整改事项

1.开江县城乡生活垃圾资源化综合处理项目特许经营采购项目(项目编号5117232020000368文件编制过程中,涉及评审因素未细化或量化实施方案(技术分)分四个方面共45分,其中未量化加分值19.5(整改责任单位:开江县住房和城乡建设局、成都长源工程咨询有限公司

2.开江县城乡生活垃圾资源化综合处理项目特许经营采购项目(项目编号5117232020000368合同管理过程中,未按照规定签订政府采购合同(整改责任单位:开江县住房和城乡建设局

二、整改要求

现就发现的问题责令你单位共同进行整改,请严格按照政府采购相关规定,进一步健全完善政府采购内控管理制度,加强政府采购执行管理,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书3个工作日内,将有关整改情况报本机关。

 

 

 

                           开江县财政局

                                                                     2021910  

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。