首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市泸县泸县财政局责令整改通知书(泸县财采〔2021〕77号)

四川省泸州市泸县泸县财政局责令整改通知书(泸县财采〔2021〕77号)

系统发布时间:2021-09-15 16:11

泸县财政局责令整改通知书

四川睿利建设工程管理有限公司:

四川省财政厅于2021年7—8月在开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作中发现四川睿利建设工程管理有限公司代理的“泸县第九中学校舍排危改造、篮球场场地塑化工程(第二次)(预算金额297.178918万元)”存在问题,并将问题线索移交我局。经我局调查核实后,发现你公司存在的问题是该项目音视频资料显示有多名代理机构工作人员随意进出评审现场,并长时间坐在评标室,与评审专家进行交流,违反了《财政部关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库〔2012〕69号)“三、严肃政府采购评审工作纪律……采购人、采购代理机构要加强评审现场管理,与评审工作无关的人员不得进入评审现场”的规定。现责令你公司整改,并引以为戒,在今后的工作中加强对政府采购工作人员的培训,加强内控管理,严格按照政府采购相关法律法规执行,杜绝此类违法违规行为再次发生;并于2021年9月18日前将整改情况报送我局。

泸县财政局

2021年9月13日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。