首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县责令整改通知书(汶财采整改〔2021〕1号)

四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县责令整改通知书(汶财采整改〔2021〕1号)

系统发布时间:2021-09-15 15:22

责令整改通知书

 

四川现代建设咨询监理有限公司:

按照《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(川财采〔2021〕59号)要求,检查组对你公司进行了监督检查及信用评价工作,并将有关资料移送我局,针对检查发现的问题,结合州审计局审计结果反馈,现将有关事项通知如下:

一、主要问题

你公司代理的四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县自然资源局汶川县“8.20”灾后重建-汶川县威州镇茨里村2组砂槽头滑坡治理工程(采购项目编号:5132212020000117),在采购中存在以下主要问题:1.涉嫌参与不正当竞争性磋商(参与竞争性磋商的湖南鑫湘物探工程有限公司、湘潭市煤田地质科技工程有限公司、湖南省隧道工程公司投标文件属性中的“最后一次保存者”均显示为“AutoBVT”,且确定湖南鑫湘物探工程有限公司为项目中标单位);2.政府采购代理协议签订时间不明确;3.采购文件存档资料无评审专家抽取记录表;4.采购文件存档资料中无采购合同、履约验收资料;5.采购文件中履约保证金收取方式不明确。

以上违反了《中华人民共和国采购法》《中华人民共和国采购法实施条例》等政府采购法律法规相关规定。

二、整改要求

请你公司对问题1作出说明,所有问题严格按照政府采购相关规定及时整改,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况形成书面报告,经公司法定代表或主要负责人签字并加盖公章后交我局。同时,请你公司在今后的政府采购活动中,加强政府采购内控管理,提高政府采购业务水平,确保以后不再发生类似问题我局将择期对你公司的整改落实情况回访检查。

 

 

          汶川县财政局  

            2021年915


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。