首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县责令整改通知书(汶财采整改〔2021〕5号)

四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县责令整改通知书(汶财采整改〔2021〕5号)

系统发布时间:2021-09-15 15:14

责令整改通知书

 

四川嘉泰来工程项目管理咨询有限公司:

按照《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(川财采〔2021〕59号)要求,检查组对你公司进行了监督检查及信用评价工作,并将有关资料移送我局,针对检查发现的问题,现将有关事项通知如下:

一、检查发现的主要问题

(一)你公司代理的汶川县农业产业道路建设项目土建(采购项目编号:5132212020000271),在采购中存在以下主要问题:政府采购委托代理合同未对档案保存相关内容进行约定。

(二)你公司代理的汶川县科学技术和农业畜牧局2020(财政转移支付)高标准农田建设项目(采购项目编号:5132212020000761),在采购中存在以下主要问题:1.采购文件编制完全使用统一模版,未针对项目实际进行修改完善;2.非成都市的项目,但采购公告、中标公告信息中多次出现要求执行成都市的相关政策;3.采用公开招标方式的项目应表述为“中标通知书”“中标供应商,但该项目表述为”成交通知书““成交供应商”。

以上违反了《中华人民共和国采购法》《中华人民共和国采购法实施条例》等政府采购法律法规相关规定。

二、整改要求

请你公司严格按照政府采购相关规定及时整改,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况形成书面报告,经公司法定代表或主要负责人签字并加盖公章后交我局。同时,请你公司在今后的政府采购活动中,加强政府采购内控管理,提高政府采购业务水平,确保以后不再发生类似问题我局将择期对你公司的整改落实情况回访检查。

 

               汶川县财政局  

                 2021年915


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。