首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县责令整改通知书(汶财采整改〔2021〕3号)

四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县责令整改通知书(汶财采整改〔2021〕3号)

系统发布时间:2021-09-15 15:14

责令整改通知书

 

重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司:

按照《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(川财采〔2021〕59号)要求,检查组对你公司进行了监督检查及信用评价工作,并将有关资料移送我局,针对检查发现的问题,现将有关事项通知如下:

一、检查发现的主要问题

你公司代理的汶川县岷江路人行道改造项目(采购项目编号:5132212020000285),在采购中存在以下主要问题:1.供应商资格条件设置不完整(供应商资格条件中未包含“单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动”);2.评分标准不具体(《招标文件》的评审因素中“质量管理体系及保障措施”、“环境保护管理体系及措施”、“工程进度计划及措施”使用“不合理”、“缺乏可操作性”、“有创新思维”等没有明确判断标准的表述作为得分要点,属于评分标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应的情形);3.评审报告不完整(《磋商报告》未包括对供应商的资格审查情况、评审情况的相关记录);4.音像资料由于保存不善,磁盘损毁无法播放。

以上违反了《中华人民共和国采购法》《中华人民共和国采购法实施条例》等政府采购法律法规相关规定。

二、整改要求

请你公司严格按照政府采购相关规定及时整改,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况形成书面报告,经公司法定代表或主要负责人签字并加盖公章后交我局。同时,请你公司在今后的政府采购活动中,加强政府采购内控管理,提高政府采购业务水平,确保以后不再发生类似问题,我局将择期对你公司的整改落实情况回访检查。

                汶川县财政局  

                  2021年915


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。