首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市江阳区财政局关于中止评审专家郭学贵参加政府采购 评审活动的通知(泸江财采〔...

四川省泸州市江阳区财政局关于中止评审专家郭学贵参加政府采购 评审活动的通知(泸江财采〔2021〕33号)

系统发布时间:2021-09-07 10:57

泸州市江阳区财政局

关于中止评审专家郭学贵参加政府采购

评审活动的通知

 

郭学贵(SC2300013)

根据《泸州市财政局2020年度政府采购代理机构监督检查(项目)工作移交监督检查工作底稿》,经我局调查核实,于2020825, 你参与了四川省泸州市江阳区教育和体育局学生作业本(采购编号:5105022020000161的评审活动,在评审过程中未按采购文件规定进行独立评审。

该事实有20208251352-13:55分部分视频(视频编号:ch03_20200825130836)、询问笔录为证。

综上,你在本项目中未按采购文件规定独立开展评审,事实清楚,证据确凿。根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔201762)第六十三条评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育、中止其在3-6个月内参加政府采购评审活动……()不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,导致评审过程、评审结果违法违规,情节轻微不构成行政处罚的之规定,本机关决定中止你参加政府采购评审活动3个月(时间从202197日至2021126)并责令你在今后的评审工作中予以改正。

特此通知。

 

 

               泸州市江阳区财政局

                                                                                                     202193

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。