首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市兴文县责令整改通知书(兴财采〔2021〕3号)

四川省宜宾市兴文县责令整改通知书(兴财采〔2021〕3号)

系统发布时间:2021-02-19 11:15

兴文县中医医院

本机关对你单位开展的四川省宜宾市兴文县中医医院医疗设备一批采购项目(采购编号:兴政采招〔201822号,四川政府采购网编号:5115282018000142以下简称“该项目”)进行了监督检查,现就检查发现的问题及责令整改要求通知如下:

一、招标文件设备技术参数及附加条件中第四包的“全自动软式内镜清洗消毒器”商务要求,品牌要求:①获得过国家质检总局颁发的中国名牌,须提供证件;②获得过国家工商总局颁发的中国驰名商标证书,须提供证件。以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇,违反了《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条。

二、招标文件设备技术参数及附加条件中第四包的“全自动软式内镜清洗消毒器”商务要求全自动软式内镜清洗消毒器(双槽)、全自动软式内镜清洗消毒器(单槽)的商务要求:5.3、生产厂家在四川有办事处,维修工程师数量不小于10人,并列举姓名和电话。违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第十七条。

三、未在规定时间内公告政府采购合同,该项目于20181016日签订合同,合同公告日期为2019118日。违反《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十条的规定。

请你单位严格按照政府采购相关规定及时开展整改工作,认真学习政府采购的相关法律、法规及政策,完善内部监督管理制度,切实加强对招标文件的审查,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报本机关(国库和采购监督管理股)。

 

 

   兴文县财政局

                                          202129

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。