首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市峨边彝族自治县行政处罚决定书 峨财政监罚【2020】21号

四川省乐山市峨边彝族自治县行政处罚决定书 峨财政监罚【2020】21号

系统发布时间:2020-11-19 16:49

峨边彝族自治县财政局

行政处罚决定书

 

当事人:四川清泉米业有限公司

 址:乐山市市中区马鞍山3组443号

 

经查明,公司参与四川省乐山市峨边彝族自治县教育局2020年秋至2022年春两学年学校食堂米、面、油、调料采购项目(项目编号5111322020000740的投标过程提供虚假材料违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款之规定。

以上事实有该项目你公司投标文件、调查核实回复函、及调查询问笔录为证。

针对你公司提供虚假材料的违法行为,根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条“供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)提供虚假材料谋取中标、成交的;……”之规定,本机关拟对你公司作出采购金额(8160200)千分之五的罚款40801元(大写:肆万零捌佰零壹元整列入不良行为名单,一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。

请你公司自收到本决定书之日起15日内,按照以下要求到银行缴纳罚款。缴款后请将银行回单交(寄)本局。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。
      开 户 行:中国农业银行峨边支行
          峨边彝族自治县财政局
      账     号:22389101040001460

如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起60日内,依法向峨边彝族自治县人民政府或乐山市财政申请行政复议;或者在收到本决定书之日起6个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

峨边彝族自治县财政局

二〇二〇年十一月十八


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。