首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州若尔盖县四川省阿坝藏族羌族自治州 若尔盖县财政局行政处罚决定书

四川省阿坝藏族羌族自治州若尔盖县四川省阿坝藏族羌族自治州 若尔盖县财政局行政处罚决定书

系统发布时间:2020-11-13 16:09

四川省阿坝藏族羌族自治州
若尔盖县财政局行政处罚决定书
若财采[2020]34号
当事人:若尔盖县科学技术和农业畜牧局
地  址:若尔盖县达扎寺镇
你单位若尔盖县草牧业园区围墙项目(财评价:170.025282万元,中标价共计170.025282万元)你单位未在财政部门进行项目备案并开展招标活动的行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条第一款:“未按照规定编制政府采购实施计划或者未按照规定将政府采购实施计划报本级人民政府财政部门备案”相关规定,我局对你单位做出“处罚款8501.2641元”的行政处罚。
请你单位在收到本决定书之日起15日内,按照以下要求到银行缴纳罚款,到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。
开户行:中国农业银行若尔盖县支行
收款单位:若尔盖县财政局
账号:22-605301040006299
项目名称:罚没收入
金额:8501.2641元  
如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向阿坝州财政局或若尔盖县人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起3个月内,依法向若尔盖县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。



若尔盖县财政局
2020年11月11日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。