首页 曝光台 市县级曝光台 四川省责令限期改正违法行为通知书

四川省责令限期改正违法行为通知书

系统发布时间:2020-10-15 17:15

乐山市财政局文件

 

 

乐市财政采〔2020〕104号

━━━━━━━━━━

 

责令限期改正违法行为通知书

 

当事人:饶骏

专家证号:SC1103017

你在乐山市体育局2020年农民体育健身工程健身器材采购项目(采购项目编号:5111012020000279)中:未按照招标文件中规定的评标方法和标准评标。

上述行为已违反《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十一条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)、《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)第十八条第一款之规定。

以上事实有本项目招标文件、投标文件、询问笔录、评审报告等为证。

根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育……(六)不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,导致评审过程、评审结果违法违规,情节轻微不构成行政处罚的”之规定,我局决定责令你在今后的评审工作中引以为戒,予以改正。

 

 

                               乐山市财政局

                                 2020年10月12日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。