首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市责令限期改正违法行为通知书

四川省乐山市责令限期改正违法行为通知书

系统发布时间:2020-10-15 17:14

乐山市财政局文件

 

 

乐市财政采〔2020〕106号

━━━━━━━━━━

 

责令限期改正违法行为通知书

 

当事人:乐山市中医医院

法定代表人: 陈柯

地址:乐山市市中区柏杨中路183号

你单位在乐山市中医医院重症医学病区及辅助用房中央空调暖通采购及安装项目(招标编号:5111012020000017)中:

1.委托代理协议未明确采购代理期限、协议解除及终止、违约责任等;

2.招标文件第二章“磋商须知”第18点代理服务费收取标准所引用文件“财政部、国家计委、国家物价局(2002)1980”、“国家发改委(2003)857号”已废止;

3.评审因素“项目实施方案”、“后期服务保障”未量化;

4.未在规定时间内公告政府采购合同。

上述行为已违反《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库[2018]2号)第十三条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十四条、第五十条、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财办库[2014]214号)第二十三、二十四条、《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)第二款第四项第七条之规定。

以上事实有本项目委托代理协议、招标文件、四川省政府采购网合同公告截图等为证。

请你单位严格按照政府采购相关规定及时整改,完善管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报市财政局政府采购监督管理科,我局将择期对你单位的整改情况进行回访检查。

 

 

乐山市财政局

2020年10月13日

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。