首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市行政处罚决定书

四川省乐山市行政处罚决定书

系统发布时间:2020-10-15 09:57

      乐山高新技术产业开发区财政局文件

                               乐高财采罚〔20201号

----------------------------------------------------

乐山高新技术产业开发区财政局

行政处罚决定书

 

当事人:成都思普瑞广告策划有限公司

  址:成都市武侯区武侯祠大街266

我局调查查明,你公司参加乐山高新区宣传资料制作项目(项目编号:5111012020000184)的采购活动,以提供虚假材料谋取中标,违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条:“供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,为违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)提供虚假材料谋取中标、成交的……”之规定。

以上事实有该项目《磋商其他响应文件》、成都上普和创置业有限责任个公司的《关于上普和创置业与思普瑞广告策划签订合同相关说明》、《询问笔录》等相关材料为证。

我局在2020812日向你公司送达了《调查取证通知书》,告知你公司有对调查事项向作出书面说明的权力,并一次性提交和上述事项相关的全部证据、依据(包括但不限于投标文件等)

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条:“供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任:……”,我局对你公司作出:处采购金额(23.75万元)千分之十的罚款(人民币2375.00元 大写:贰仟叁佰柒拾伍元整),列入不良行为记录名单,在三年内禁止参加政府采购活动的行政处罚

请你公司自收到本决定书之日起15日内,按照以下要求到银行缴纳罚款,并注明“乐高财采罚〔20201号罚款”字样,缴款后请将银行回单交(寄)至本局,到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额3%加处罚款。

收款单位:乐山高新技术产业开发区财政局

开户行:乐山市商业银行肖坝支行

收款账号:01032100000032993

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日六十日内,依法向乐山市财政局或乐山高新技术产业开发区管理委员会申请行政复议;或者在接到本决定书之日起六个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定,又不申请行政复议或行政诉讼的,我局将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 

 

乐山高新技术产业开发区财政局

                               20201015

 

 

 

 

 

 


乐山高新区财政局                         20201015日印


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。