首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市高新区成都高新区财政金融局行政处罚决定书

四川省成都市高新区成都高新区财政金融局行政处罚决定书

系统发布时间:2020-07-28 13:57

               成高财采〔2020〕罚字第1

 成都高新区财政金融局

行政处罚决定书

 

当事人:成都微加互动文化传播有限公司

地址:成都市高新区科园南26

经本机关立案调查,你公司在参加成都天府国际空港新城大型立体字制作安装项目(项目编号:5101862017000472,下称本项目)采购活动中,你公司资格性响应文件中提供的《成都市社会保险人员实缴明细》系虚假材料。该行为构成提供虚假材料谋取成交。

    以上事实有本项目的采购文件、结果公告、你公司《响应文件》、成都高新区财政金融局的《关于对有关事项作出说明的函》、《关于请求协助核实社保相关事宜的函》、你公司提交的《说明函》、毛勇提交的《个人投标情况说明函》、社保部门提供的资料、《调查询问笔录》等相关证明材料为证。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(一)项供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)提供虚假材料谋取中标、成交的之规定,本机关决定对你公司提供虚假材料谋取成交的违法行为作出罚款5750元(大写:伍仟柒佰伍拾元整,按采购金额115万元的千分之五计算得出),列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。

请你公司自收到本决定书之日起15日内到本机关领取《四川省政府非税收入一般缴款书》,凭《四川省政府非税收入一般缴款书》到指定银行缴纳罚款,缴款后请将银行回单交(寄)至本机关。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向成都市财政局或成都高新技术产业开发区管理委员会申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 

成都高新区财政金融局

2020710

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。