首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市井研县井研县财政局 关于中止评审专家伍略、宋远波参加政府采购活动的处理通知

四川省乐山市井研县井研县财政局 关于中止评审专家伍略、宋远波参加政府采购活动的处理通知

系统发布时间:2020-07-21 16:42

宋远波(专家证号:SC1116517)、伍略(专家证号:SC1116100)
   经查,你在井研县文化体育和旅游局“研溪湿地足球场A、研溪湿地足球场B(采购编号:5111242020000142)(以下简称“本项目”)评标过程中未严格按照本项目招标文件的规定进行客观、公正的评审。根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条之规定,中止你在6个月内参加政府采购评审活动,时间从2020年7月21日至2021年1月20日。
              特此通知。
                                                    井研县财政局
                                                    2020年7月20日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。