首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨沟县财政局责令整改通知书 九财采〔20...

四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨沟县财政局责令整改通知书 九财采〔2020〕5号

系统发布时间:2020-06-24 17:17

九寨沟县科学技术和农业畜牧局:
经我局调查,你单位在2018年12月实施的灾后重建特色水果技术能力提升物资采购项目(项目编号:九寨沟公资采[2018]223号)中,供应商四川陶兴农业科技有限公司提供给你单位的11520袋戊菌唑农药是在原厂净含量15毫升/袋标准基础上,私自粘贴不干胶标签,并在不干胶标签上标注成净含量20毫升/袋,以此满足合同的约定。你单位在验收货物时未制定详细的验收方案,对供应商提供的货物也没有认真检查,致使该批货物顺利通过了验收。
根据《四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法》第三十条规定,责成你单位立即整改,并于收到本通知书五个工作日内以书面形式将整改情况回复我局,逾期不整改的,我局将依法进行处理。
今后,请你单位加强相关人员对政府采购法律法规及规范性文件的学习,严格执行政府采购相关规定。按照行政事业单位内部控制规范要求,建立健全本单位政府采购内部控制制度,杜绝类似情况两次发生。





                                    九寨沟县财政局
                                    2020年6月24日
  

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。