首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨沟县财政局行政处罚决定书 九财罚〔20...

四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨沟县财政局行政处罚决定书 九财罚〔2020〕3号

系统发布时间:2020-06-24 17:12

当事人:四川陶兴农业科技有限公司
地  址:成都市锦江区静渝路48号1栋29层2927号
经我局立案调查,你公司在响应九寨沟县农业畜牧和水务局灾后重建特色水果技术能力提升项目物质采购项目(项目编号:九寨沟公资采〔2018〕223号)的采购活动中,提供给九寨沟县农业畜牧和水务局的11520袋戊菌唑农药是在原出厂15毫升/袋标准基础上,私自粘贴不干胶标签,并在不干胶标签上标注成净含量20毫升/袋,以此达到合同约定的20毫升/袋参数要求,你公司销售批量定量包装商品实际净含量不足,弄虚作假,故意隐瞒,该行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(一)款“提供虚假材料谋取中标、成交的”规定的情形。
以上事实有你公司投标文件、合同、九寨沟县市场监督管理局《关于对四川陶兴农业科技有限公司销售批量定量包装商品实际净含量不足案处理的函》(九市监函〔2020〕2号)、杭州宇龙化工有限公司关于戊菌唑产品的确认函、会议纪要为证 。
根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条规定,我局于2020年4月29日向你公司送达了《九寨沟县财政局行政处罚告知书》(九财罚告字〔2020〕2号),告知你公司享有陈述和申辩的权利,你公司在指定期限内未提出陈述和申辩。
根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(一)款“提供虚假材料谋取中标、成交的”规定,我局决定对你公司作出列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。
如对本行政处罚决定不服,可于收到本决定书之日起六十日内向九寨沟县人民政府或阿坝州财政局申请行政复议;也可以于收到本决定书之日起6个月内,依法向九寨沟县人民法院提起行政诉讼。除法律法规另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。


                     九寨沟县财政局
                     2020年6月18日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。