首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市筠连县责令整改通知书 (筠财责改【2020】2号)

四川省宜宾市筠连县责令整改通知书 (筠财责改【2020】2号)

系统发布时间:2020-06-17 17:53

宜宾欣华招标有限公司

本局在对《宜宾市筠连县农业农村耕地轮作休耕试点扩种油菜肥料采购项目(第二次)》(项目编号:5115272020000021)实施财政监督过程中发现:

在四川省政府采购网上公示《四川省宜宾市筠连县农业农村局耕地轮作休耕试点扩种油菜肥料采购项目第二次公开招标中标公告》中,将开标时间错录入为2020年3月26日10:00经核查该项目的采购公告、开标评标监控视频资料、评标委员会出具《评审报告》等资料,证实实际开标的时间2020年3月25日。

你公司应对照以上问题进行整改,请你公司严格按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十三条及相关规定进行公告,加强业务人员培训,提升政府采购工作人员的业务知识,加强内控制度和现场秩序管理,以严肃、负责的态度践行政府采购相关法律法规,确保以后不再发生类似问题,并于收到本通知书之日起五个工作日内向我局提交书面整改报告。

 

 

                                                       筠连县财政局

2020615


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。