首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市简阳市简阳市财政局行政处理决定书

四川省成都市简阳市简阳市财政局行政处理决定书

系统发布时间:2020-04-27 09:06

简阳市财政局

行政处理决定书

 

当事人:杨智(专家资格证编号:SC0107236

按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《四川省政府采购代理机构信用评价办法》(川财采〔201761号)、《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采〔2019168号)相关要求和工作部署,四川省财政厅组织检查组对政府采购代理机构进行了监督检查、考核。

根据检查考核结果,发现你在四川省成都市简阳市 “简阳工业集中发展区管理委员会空天产业园总体规划、控制性详细规划及控制性详细城市设计编制服务公开招标采购项目(采购项目编号:5120812018000148)”评审过程中,你无故迟到,该项目开始评审时间为145956秒,而你进入评标室开始评审的时间为184213秒,违反了《政府采购评审专家管理办法》(财库[2016]198号)第十八条、《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采[2017]62号)第五十四条的规定。上述事实有检查组移交的检查考核相关材料、该项目评标活动监控音像资料、采购代理机构向我局提交的检查情况说明函为证。

根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条的规定,决定对你给予批评教育的处理,并责令你在今后的评审工作中予以改正。

简阳市财政局

               2020319


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。