首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市简阳市简阳市财政局行政处罚

四川省成都市简阳市简阳市财政局行政处罚

系统发布时间:2020-04-27 09:10

简阳市财政局

行政处罚决定书

 

当事人:四川华驰工程项目管理有限公司

地址:成都市武侯区武侯新城管委会武侯大道顺江段77号汇点广场3831

按照《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《四川省政府采购代理机构信用评价办法》(川财采〔201761号)、《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采〔2019168号)相关要求和工作部署,四川省财政厅组织检查组对你公司进行了监督检查、考核。

根据检查考核结果,发现你公司在代理四川省成都市简阳市简阳工业集中发展区管理委员会空天产业园总体规划、控制性详细规划及控制性详细城市设计编制服务采购项目(采购项目编号:5120812018000148)过程中,存在以下问题:

1、中标通知书发出后未在规定期限内退还中标供应商投标保证金;

2、采用综合评分法评审因素未量化;

3、综合评分汇总表中采用平均分计算得分;

4、评审视频中评标专家未到齐就开始评审。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等相关规定。

上述事实以检查组移交的相关材料、你公司向我局提交的检查情况说明函为证。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条之规定,我局于2020110日向你公司送达了《行政处罚事项告知书》,告知你公司享有陈述、申辩的权利,你公司未在有效期内向我局提交《陈述申辩书》。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第七十八条之规定,我局对你公司上述违法行为给予警告的行政处罚。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向成都市财政局或简阳市人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向简阳市人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

简阳市财政局

2020122


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。