首页 曝光台 市县级曝光台 四川省资阳市雁江区财政局政府采购责令整改通知书

四川省资阳市雁江区财政局政府采购责令整改通知书

系统发布时间:2020-04-07 16:39

资阳市雁江区财政局政府采购责令整改通知书
徐德仁、彭良述(评审专家):
    按照《四川省财政厅关于开展2018年度四川省政府采购代理机构监督检查、考核以及采购项目执行情况绩效评价工作的通知》(川财采〔2019〕168号)要求,我局根据四川省财政厅检查组对你评审的项目进行监督检查、考核以及采购项目执行情况绩效评价的检查结果,现将你评审过程中存在需整改的问题情况整理如下:
    一、被查项目基本情况
    资阳市雁江区三贤九年义务教育学校教学楼扩建项目桩基检测实验竞争性谈判项目,金额28.6万元。问题主要体现在评审委员会组成及评审过程方面。
   二、存在问题及整改要求
   在评审过程中未严格按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,谈判小组未形成一对一具体的谈判记录,违反了《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育、中止其在3—6个月内参加政府采购评审活动…(五)不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,导致评审过程、评审结果违法违规,情节轻微不构成行政处罚的”的规定。我局决定责令你在今后的评审工作中予以改正。


                             资阳市雁江区财政局
                                2020年4月1日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。