首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市天府新区责令整改通知书

四川省成都市天府新区责令整改通知书

系统发布时间:2020-03-17 14:26

       天成管财采〔20206

责令整改通知书

 

中招国际招标有限公司

2019920日四川八悦文化传播有限公司因不满意你公司于201999日对“四川天府新区成都管理委员会规划建设国土局摄影服务(第二次)(项目编号:5101862019000223)”作出的质疑答复向我局提出投诉,经审查,该投诉符合受理条件,我局依法予以受理,在处理该投诉事项过程中,发现你公司在处理质疑时,存在如下问题:

一、你公司作出的《质疑答复》将质疑事项“质疑本项目《评标报告》的程序性与合法性”修改为“本项目采购结果预公告和采购结果公告的相关程序性与合规性”,根据《政府采购质疑和投诉办法》第十五条第三项质疑答复应当包括下列内容:……(三)质疑事项、质疑答复的具体内容、事实依据和法律依据”的规定,你公司的上述行为属于未按照投诉人提出的质疑事项进行答复。

二、根据《政府采购质疑和投诉办法》第十五条第三项“质疑答复应当包括下列内容:(三)质疑事项、质疑答复的具体内容、事实依据和法律依据……”的规定,《质疑答复》中应包含质疑答复的法律依据。你公司作出的《质疑答复》中,并未告知四川八悦文化传播有限公司作出质疑答复的法律依据。

你单位上述行为已违反相关法律法规规定,现责令你单位予以整改,并于收到本通知书之日起五个工作日内向我局提交书面整改报告。

地址:四川省成都市天府大道南段288A215

联系人:曾琦

联系电话:61889702

 

四川天府新区成都管委会财政金融局

                                           2020120


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。