首页 曝光台 市县级曝光台 四川省德阳市广汉市广汉市财政局责令整改通知书

四川省德阳市广汉市广汉市财政局责令整改通知书

系统发布时间:2020-02-07 16:06

广汉市财政局

责令整改通知书

 

四川正通建设项目管理有限公司:

根据《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查工作的通知》(川财采〔2019168号)、《四川省政府采购代理机构信用评价办法》(川财采〔201761号)相关要求和统一部署,20191026日至1215日,四川省财政厅组织检查小组对你公司开展了政府采购代理业务监督检查及信用评价工作,并将问题线索移交我局,你公司组织的广汉市公安局交通警察大队机动车号牌、固封装置制作服务采购第二次)竞争性磋商项目存在以下问题:  

一、未执行川府发〔201814号文件精神对小微企业扶持政策10%的上限标准。违反了川府发〔201814号第(八)条采购人、采购代理机构应当根据采购项目情况,将落实政府采购政策措施在采购文件中按照有关规定载明,执行小微企业(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)价格扣除,节能产品、环境标志产品、无线局域网产品评审加分等优先采购政策措施,原则上执行上限标准的规定。

二、评分标准不具体,评审标准及要素设置不合规。综合评分明细表中,履约能力中的组织方案和质量保证措施评审因素未量化,违反了《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财办库〔2014214号)第二十四条综合评分法评审标准中的分值设置应当与评审因素的量化指标相对应的规定。

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关法律法规,责令你单位及时整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书后5个工作日内,将有关整改情况书面报送我局政府采购监督管理股。                    

 

                   

                        广汉市财政局

               2020116


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。