首页 曝光台 市县级曝光台 四川省广汉市财政局责令整改通知书

四川省广汉市财政局责令整改通知书

系统发布时间:2020-02-07 16:07

广汉市财政局

责令整改通知书

 

四川国正建设管理有限公司:

根据《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查工作的通知》(川财采〔2019168号)、《四川省政府采购代理机构信用评价办法》(川财采〔201761号)相关要求和统一部署,20191026日至1215日,四川省财政厅组织检查小组对你公司开展了政府采购代理业务监督检查及信用评价工作,并将问题线索移交我局,你公司组织的广汉市北外乡中心卫生院多功能数字化X射线系统采购项目及广汉市小汉镇中心卫生院(第二次)竞争性谈判数字化医用X射线系统采购谈判项目存在以下问题:  

一、谈判文件未经谈判小组确认或制定。违反了《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第八条竞争性谈判小组或者询价小组在采购活动过程中应当履行下列职责:(一)确认或者制定谈判文件、询价通知书......的规定。

二、成交公告未公示收费金额。违反了《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔20182号)第十五条第二款代理机构应当在采购文件中明示代理费用收取方式及标准,随中标、成交结果一并公开本项目收费情况,包括具体收费标准及收费金额等的规定。

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关法律法规,责令你单位及时整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书后5个工作日内,将有关整改情况书面报送我局政府采购监督管理股。

                    

 

 

                                            广汉市财政局

                         2020116


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。