首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市龙泉驿区成都经开区财政局 行政处罚决定书 成经开财监〔2020〕罚字第1号

四川省成都市龙泉驿区成都经开区财政局 行政处罚决定书 成经开财监〔2020〕罚字第1号

系统发布时间:2020-01-20 10:59

当事人:四川浩成环境卫生管理有限公司

  址:成都市龙泉驿区龙泉镇广场路99

本局于20191213日收到《成都市龙泉驿区柏合镇人民政府关于核实群众反映环卫作业外包服务项目供应商投标文件造假的函》,反映你公司在2019125日参与柏合镇环卫作业外包服务项目(采购编号:5101122019000566)的投标文件中,涉嫌提供虚假机具、业绩等证明材料。经我局立案调查,你公司在参与本次采购活动中提供了虚假项目业绩材料谋取中标(中标金额:3907164元)。

以上事实,有该项目招标文件、你公司投标文件、你公司《关于我公司参与柏合镇环卫作业外包服务项目投标文件中提供的机具、业绩证明材料的复函》、调查询问笔录等证据予以证明。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项:供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动……(一)提供虚假材料谋取中标、成交的……”之规定,本局对你公司处以采购金额(3907164元)千分之五的罚款,即19535.82元(大写:壹万玖仟伍百叁拾伍元捌角贰分),列入不良行为记录名单,禁止你公司参加政府采购活动二年。

你公司应自收到本决定书之日起15日内,将上述罚款19535.82元缴纳至以下银行账户: 
   
开户行:中国建设银行成都经济技术开发区支行 
   
收款账户名:成都市龙泉驿区财政局非税收入专户 
   
执法单位代码:010607099
   
账号:51001556808050735175      

根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条规定,到期不缴纳罚款的,每日将按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起六十日内,依法向成都市财政局或成都市龙泉驿区人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起六个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定,又不申请行政复议或提起行政诉讼的,我局将依法申请人民法院强制执行。     

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 

                           成都经开区财政局

                           2020120

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。