首页 曝光台 市县级曝光台 四川省大邑县财政局 责令整改通知书大财发〔2021〕58号

四川省大邑县财政局 责令整改通知书大财发〔2021〕58号

系统发布时间:2021-11-24 10:26

四川天智达招投标代理有限公司:

按照《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》要求,我局对你公司代理的政府采购项目进行了监督检查、考核。通过检查,发现存在如下问题:

1、大邑县综合行政执法局生活垃圾填埋场渗滤液处理站运营服务采购项目(采购项目编号:5101292020000013)采购文件投标人具有省级及以上高新技术企业证书”、“有部级及以上市政公用科技示范工程且通过验收”、“具有老龄化或近封场的垃圾渗滤液处理运营业绩”作为评分因素,存在以不合理条件对供应商实行差别或歧视待遇,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十相关规定。且档案资料不完整、开标视频不清晰、录音录像视频未显示开标时间,违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十二条的相关规定。

2、大邑县人民医院医疗设备采购项目(采购项目编号:5101292020000645)档案资料不完整,开标视频、评标视频不完整,违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十二条的相关规定。

3、大邑县教育局2020年度营养餐学校厨房设备采购项目(第一批)(采购项目编号:5101292020000009)档案资料不完整,开标视频不完整,违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十二条的相关规定。

4、大邑县综合行政执法局数字化城市管理信息系统平台服务采购项目(采购项目编号:5101292020000025)采购文件将“能被国家工业信息安全产业发展联盟认定为‘工业信息安全应急服务支撑公司’”作为评分因素,存在以不合理条件对供应商实行差别或歧视待遇,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十相关规定;综合评分明细表第4项“服务方案”“售后服务方案”中规定“1、投标人提供的售后服务方案完整,人员配置、响应时间及时、服务人员组织安排到位、培训方案完善,技术支持措施质量保证到位得5分,缺少一项或某一项不到位扣1分,扣完本项分值5分为止。”属于评分标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应的情形,违反了《财政部关于进一步加强政府采购需求和履约验收管理的指导意见》(财库〔2016〕205号)第二条第四项的相关规定。

以上事实有相关项目采购文件、开评标记录等相关资料为证。

请你公司严格按照政府采购相关规定及时整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内将整改情况报送我局。 

              

 

 

 

                                                                                          大邑县财政局

   2021年 11月17 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。