首页 曝光台 市县级曝光台 四川省南充市阆中市责令立即整改通知书

四川省南充市阆中市责令立即整改通知书

系统发布时间:2021-10-27 09:47

 

 

 

 

阆财整改〔202132

 

中 市 财 政 局

责令立即整改通知

 

当事人:四川金宸项目管理有限公司 
地址:苍溪县陵江镇东城电商街59号
联系人:冯老师
联系电话:18283933668

南充市财政局移交的2020年度政府采购代理机构检查问题汇总表反馈,你(单位)在阆中市乡镇(街道)行政区划调整后界限勘定服务采购项目(5113812020000595)采购活动中,委托代理协议中未明确代理服务费的收取标准,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条“采购人、采购代理机构有下列情形之一的,依照政府采购法第七十一条、第七十八条的规定追究法律责任:(三)未按照规定执行政府采购政策”之规定。

依照《中华人民共和国政府采购法》第七十一条采购人、采购代理机构有下列情形之一的,责令限期改正,给予警告,可以并处罚款(实施条例注:政府采购法第七十一条规定的罚款, 数额为10万元以下,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,由其行政主管部门或者有关机关给予处分,并予通报之规定。 

请你单位严格按照政府采购相关规定及时整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知5个工作日内,将有关整改情况报我局政府采购办。

特此通知

 

 

                      阆中市财政局

                      20211025

 

 

 

 

阆中市财政局办公室                       20211025日印

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。