首页 曝光台 市县级曝光台 四川省南充市阆中市责令立即整改通知书

四川省南充市阆中市责令立即整改通知书

系统发布时间:2021-10-27 09:45

阆财整改〔202128

 

中 市 财 政 局

责令立即整改通知

 

当事人:中讯国际项目管理有限公司

地址:成都市金牛区一环路北一段99号26楼13号

联系人代婷

联系电话:15283025040

南充市财政局移交的2020年度政府采购代理机构检查问题汇总表反馈,你(单位)在阆中市人民医院2020年第一批次医疗设备采购项目(5113812020000536)采购活动中,存在供应商资格条件中未包含“单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动”、评审因素中“履约能力”、“安装实施方案”和“售后服务”使用“实用可行”、“方案严密”、“内容齐全”、“详细具体”等没有明确判断标准的表述作为得分要点,属于评分标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应的情形等问题,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条“采购人、采购代理机构有下列情形之一的,依照政府采购法第七十一条、第七十八条的规定追究法律责任:(三)未按照规定执行政府采购政策”之规定。

依照《中华人民共和国政府采购法》第七十一条采购人、采购代理机构有下列情形之一的,责令限期改正,给予警告,可以并处罚款(实施条例注:政府采购法第七十一条规定的罚款,数额为10万元以下,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,由其行政主管部门或者有关机关给予处分,并予通报之规定。 

 请你单位严格按照政府采购相关规定及时整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知5个工作日内,将有关整改情况报我局政府采购办。

特此通知

 

 

                      阆中市财政局

                      20211025

 

 

 

 

阆中市财政局办公室                       20211025日印

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。