首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市古蔺县古蔺县财政局责令整改通知书(古财采〔2021〕9号)

四川省泸州市古蔺县古蔺县财政局责令整改通知书(古财采〔2021〕9号)

系统发布时间:2021-10-14 17:02

古蔺县水务局:
        根据泸州市财政局转来的2020年度政府采购代理机构监督评价检查情况的相关问题线索,经我局调查核实后,你单位在古蔺县水务局古蔺县龙洞沟水库工程机电设备和金属结构设备及安装采购项目(项目编号:5105252020000163)采购过程中,存在以下问题:
        1.评分明细表中评分因素--设置投标人获得过省级及以上人民政府颁发的塑料管材管件或管材管件名牌产品证书连续四年(包含四年)至七年以下(不包含七年)的得1分;连续7年(包含七年)至九年以下(不包含九年)的得3分;连续九年及以上的得5分,以上认证认可证书不属于国家有关部门权威认可的证书,同时,对企业经营年限有特殊要求。违反《中华人民共和国政府采购法》第71条第三项、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第20条之规定。
        请你单位严格按照政府采购相关规定及时改正,认真学习政府采购相关的法律、法规及政策,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局。

                                                                  古蔺县财政局
                                                                  2021年9月17日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。