首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市古蔺县古蔺县财政局责令整改通知书(古财采〔2021〕8号)

四川省泸州市古蔺县古蔺县财政局责令整改通知书(古财采〔2021〕8号)

系统发布时间:2021-10-14 17:02

冉隆明(专家证号:SC2312575):
        根据泸州市财政局转来的2020年度政府采购代理机构监督评价检查情况的相关问题线索,经我局调查核实后,你在参与茅溪酱酒用地范围勘测定界项目(项目编号:5105252020001235)采购过程中,存在以下问题:
        评审客观分不一致:该项目人员配备情况为客观分,你对四川恒兴测绘咨询有限公司、四川万兴测绘服务有限公司评分均为18分,评审委员会其他成员评分均为20分。属于未按照采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行评审的情形,违反《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)18条、《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔2017〕62号)63条之规定。
        请你严格按照政府采购相关规定及时改正,认真学习政府采购相关的法律、法规及政策,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局。

                                                                      古蔺县财政局
                                                                      2021年9月17日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。